Я верю, что могу хорошо пробежать, я точно могу выиграть, но это будет сложно.

Я верю, что могу хорошо пробежать, я точно могу выиграть, но это будет сложно.

Он очень отличается от того, как играет. Мы хорошо ладим, и он хороший парень.

Мюррей увеличил частоту принятия ледяных ванн, чтобы выздороветь.

Мюррей готовится стать частью редкого британского двойного счета на Центральном корте в среду.

«Мы были в одной команде на IPTL (теннисный ответ индийской Премьер-лиге по крикету), когда я играл в Дубае. Мы провели там немного времени вместе и немного пообщались в групповой беседе со всеми игроками в команде. После этого мы все в основном писали друг другу, потому что все хорошо ладили ».

Независимо от этого или проблем, которые ставит перед собой Браун, разрыв в 96 позиций в рейтинге между ними должен исключить повторение 2015 года, когда Надаля постоянно тянули к воротам. Как показал Мюррей в своем первом раунде против Александра Бублика, он вполне способен сам поиграть с противниками, если потребуется.

Показателем роста Конты является то, что она впервые попытается пройти здесь в третий раунд.

КАК ЛЕД облегчил боль Энди

Ледяные ванны производят небольшой шок для метаболической системы, открывая и закрывая кровеносные сосуды контролируемым образом.

Поток крови замедляется холодной водой и мягко высвобождается, когда тело согревается и возвращается в свое нормальное состояние.

Обычно вы погружаетесь по пояс в воду со льдом на две или три минуты, на минуту или около того, а затем снова погружаетесь.

Это можно повторить три или четыре раза за сеанс. Лучше всего использовать мусорное ведро.

Выглядит дешево, но эффективно.

Ледяные ванны и другие методы криотерапии обычно используются как часть процесса восстановления.

Они борются с отсроченным появлением мышечной болезненности, что важно на теннисном турнире, таком как Уимблдон, когда нельзя гарантировать полный 48-часовой период восстановления.

Их также можно использовать как часть лечения травм, таких как бедро Энди Мюррея, области, которая легко усугубляется изменениями скорости и направления в теннисе.

Охлаждение снижает кровоток и помогает уменьшить воспаление, а когда кровеносные сосуды снова открываются, поврежденная область смывается усиленным потоком.

Ледяные ванны сами по себе не могут излечить травму, но вместе с массажем, манипуляциями, упражнениями и, возможно, лекарствами, они помогут.

 

Марк Лезер – бывший физиотерапевт из Ливерпуля и Болтона, теперь старший преподаватель спортивной медицины и терапии в Университете Центрального Ланкашира.

Реклама

И она будет пытаться сделать это против Донны Векич, хорватки, которая провела столько лет своего становления в Мидлсексе, что когда-то заигрывала с идеей перейти на лояльность Великобритании.

Векич – подруга его самой большой жертвы, Стэна Вавринка – в течение нескольких сезонов проживала в Нортвуде и провела два заклинания с английским тренером Дэвидом Фелгейтом.https://freetibet.ru/ Следовательно, в ее акценте много родных графств. 

Векич уже однажды обыграл Конту на траве в этом году в финале Nottingham Open две с половиной недели назад. Она надеется, что масштаб этого события снова принесет ей лучшее и окажет давление на иногда изнуряющие нервы Конты, когда они встретятся в первом матче на Центральном корте в среду.

Дастин Браун стоит на пути Мюррея, пока шотландец стремится добиться успеха на Уимблдоне.

«Я думаю, что на нее всегда оказывалось давление, потому что она занимает более высокий рейтинг, поэтому все ожидали, что она выиграет», – сказал Векич о матче в Ноттингеме. «Вначале я больше нервничал, потому что я немного боролся, и она довольно легко выиграла первый сет, поэтому я просто пытался остаться там и развернуться, и мне это удалось.

«Игра на центральном корте – это мечта. В прошлом году я играл на корте №1, и это было просто потрясающе. Я думаю, что толпа здесь довольно справедливая, поэтому ожидаю некоторой поддержки. Мне нравится играть на больших кортах.

Уимблдон

очень особенный, и в прошлом году я очень хорошо сыграл против Венеры на корте №1.

«Я по-прежнему предпочел бы быть игроком топ-10, а не проигравшим. Я не думаю, что это имеет какое-либо отношение. На меня не будет никакого давления, потому что я хочу победить. Для меня на карту поставлено столько же, сколько и для нее ».

Бернар Томич дает необычное интервью после …

Кайл Эдмунд живет своей мечтой после успеха на Уимблдоне …

Противник Энди Мюррея, Дастин Браун, собирается довести до …

Новак Джокович выходит во второй раунд Уимблдона, поскольку …

Уимблдон

Во вторник болельщики остались недовольными и рассерженными из-за того, что травмированные и незаинтересованные игроки вылетели из заброшенных или скорострельных матчей в мужских одиночных играх, но все же получили по 35 000 фунтов стерлингов за свою «работу».

Оба показательных мужских матча на Центральном корте, где самые дешевые билеты стоили 56 фунтов стерлингов во второй день чемпионата, завершились до того, как были сыграны два сета. Трехкратный победитель

Новак Джокович

, Четвертая ракетка мира провела на корте всего 40 минут против Мартина Клизана, прежде чем словак покинул поле со счетом 2: 0 во втором сете.

Семикратный победитель и фаворит публики

Роджер Федерер

провел в игре всего 43 минуты против Александра Долгополова из Украины, который проиграл со счетом 3: 0 во втором сете.

Болельщики Уимблдона остались недовольны после того, как оба мужских матча были прерваны на Центральном корте

Трехкратный победитель Новак Джокович, четвертая ракетка мира, находился на корте всего 40 минут.

Его соперник, словак Мартин Клизан, отказался от голода со счетом 2: 0 во втором сете.

Клизан вышел на матч с проблемой голени. Долгополов заковылял из-за проблемы с лодыжкой. Когда он бросил полотенце, 15 000 человек, собравшихся в Центральном корте, раздался стон. Они совершили свое паломничество на грандиозную арену тенниса в надежде увидеть лучших игроков и вынуждены были довольствоваться повторными вызовами.

Янко Типсаревич объявил о завершении матча через 15 минут – в самом коротком матче дня – когда он проиграл 5: 0 в первом сете против американца Джареда Дональдсона.

Серб получит призовой фонд в размере 35 000 фунтов стерлингов как проигравший в первом раунде. Это равняется 2333 фунтам стерлингов за минуту его работы.

№63 в мире Типсаревич, заработавший за свою карьеру более 6 миллионов фунтов стерлингов призовых, настаивал на том, чтобы игрокам не платили «практически ничего», пока они участвовали в соревнованиях Challengers в течение всего года, поскольку они пытались получить приглашение в основную сетку All England Club.

Роджер Федерер вышел во второй раунд Уимблдона после …

Бернар Томич дает необычное интервью после …

Новак Джокович выходит во второй раунд Уимблдона, поскольку …

Противник Энди Мюррея, Дастин Браун, собирается довести до …

Тем временем семикратный победитель Роджер Федерер находился на центральном корте всего 43 минуты.

Александр Долгополов, сошедший со счетом 3: 0 во втором сете, заковылял из-за болезни лодыжки 

Когда он бросил полотенце, стон раздался эхом вокруг 15000 человек, запакованных в Центральный корт.

«Многие игроки боролись за то, чтобы попасть в основную сетку Уимблдона, играя за претендентов», – сказал 33-летний Типсаревич.

«Вы платите своему тренеру и всем вспомогательным вещам – я один из них.

«В этом году я сделал огромный скачок с 600 до 50-60, в основном благодаря претендентам. Поскольку я инвестирую в свою команду и все остальное, я более или менее безубыточен.

«Итак, если парень, который всю свою жизнь играет за претендентов, внезапно получает шанс сыграть в основной сетке Уимблдона, где проигрыш в первом раунде составляет 35 000 фунтов стерлингов, я не думаю, что кто-либо имеет право судить его или говорить: “Вы поступили неправильно. Вы несправедливо пришли туда, взяв чек “”.

«Тот же самый парень, вероятно, на следующей неделе, если он вылетит, ему нужно будет заплатить своему тренеру и все другие расходы, чтобы поехать на Challenger, где в случае победы он получит 150 или 300 евро». 

Тем временем Анжелика Кербер одержала победу над Ириной Фальконе всего за 97 минут.

Янко Типсаравич считает, что люди не имеют права судить людей за то, что они бросают это полотенце 

Типсаравич, который ушел через 15 минут, заявил, что 35000 фунтов – это огромная сумма для тех, кто играет в Challengers.

Усилия Долгополова до того, как он остановился, принесли ему 814 фунтов стерлингов за минуту, а Клизан заработал эквивалент 875 фунтов стерлингов за минуту.

Джокович отметил, что до удара по мячу было очевидно, что у Клизана проблемы со здоровьем. Это поднимает вопрос о том, выходят ли игроки на площадку, зная, что они могут не придерживаться курса, чтобы получить призовые.

«Я слышал, что у Клизана проблемы еще до того, как он вышел на площадку», – сказал Джокович.

«Вы могли видеть, что он не двигается. Как только мяч оказался в паре футов от него, он отпустил его ».

Получение доступа к основным розыгрышам турниров Большого шлема является прибыльным делом, так как призовые деньги теперь так высоки для того, чтобы упасть на первом препятствии. Вылет в первом раунде каждого турнира теперь стоит 130 000 фунтов стерлингов в год.

Австралиец Ник Киргиос подвергся критике в понедельник после того, как он тоже снялся во время матча. Он прибыл в SW19 с травмой бедра и завершил только два сета в матче первого круга с французом Пьером-Югом Гербером, проиграв оба.  

Усилия Долгополова до того, как его остановила травма лодыжки, приносили ему 814 фунтов стерлингов за минуту.

Между тем Джокович отметил, что у его соперника Клизана перед матчем проблемы со здоровьем.

Роджер Федерер вышел во второй раунд Уимблдона после …

Бернар Томич дает необычное интервью после …

Новак Джокович выходит во второй раунд Уимблдона, поскольку …

Противник Энди Мюррея, Дастин Браун, собирается довести до …

Вы знаете, что это был хороший день для британского тенниса, когда трое из трех игроков в

Уимблдон

уже выиграли и у вас есть

Энди Мюррей

запуск якорной опоры.

Это применимо даже тогда, когда последняя часть эстафеты включает в себя сражение с ямайцем или, по крайней мере, с кем-то с совместным немецким и ямайским наследием, например, с Дастином Брауном.

Мюррей и его оппонент продолжили радовать центральный корт прекрасной демонстрацией старого школьного тенниса вокруг сетки, и, конечно же, именно 30-летний шотландец принес эстафету домой.

Энди Мюррей празднует выигрыш очка на пути к доминирующей победе над Дастином Брауном

Мюррей облегчил немецко-ямайскому Брауну выход в третий раунд в среду.

У действующего чемпиона Уимблдона редко возникали проблемы на пути к победе по прямым сетам.

Мировой номер 1 гарантировал четыре британца в третьем раунде одиночных игр, когда он победил Брауна 6-3, 6-2, 6-2 за час и 36 минут, почти ровно половину времени, чем в эпической битве перед ним. В нем участвовали Джо Конта и Донна Векич.

Кубок толпы на Центральном корте явно переполнен по сравнению с 24 часами ранее, и с этими жалкими отказами в середине матча.

Матчи Мюррея до сих пор служили противоядием от этого с точки зрения чистого развлечения, и в этом смысле это обещает стать для него трилогией первой недели.

Джейми Мюррей станет партнером Мартины Хингис в смешанном Уимблдоне …

Он получит свое полотенце! Молодой фанат Джека Сока …

Уимблдон-2017, третий день: Джо Конта, Энди Мюррей и …

Йоханна Конта впервые вышла в третий раунд Уимблдона …

18 акций

Его следующим соперником станет итальянец Фабио Фоньини, который, хотя и более ортодоксален, чем Браун или Александр Бублик в понедельник, является еще одним приятелем публики и редким умением стрелять. 

Он побеждал Мюррея три раза из шести, в том числе на майском Открытом чемпионате Италии по теннису, хотя дважды эти победы приходились на грунте, когда шансы на победу итальянца намного выше, чем на траве.

Если Мюррей и Конта дойдут до второй недели, это, очевидно, всколыхнет возможности чудесного домашнего дублера.

Мюррею не нужно было быть на высоте во время полного ошибок выступления Брауна.

Пара могла позволить себе улыбнуться после конкурса, который длился всего один час 36 минут.

У Брауна были свои моменты в первом сете, но он устал, когда Мюррей взял под свой контроль

«Было бы замечательно, если бы это было так. Маловероятно, но возможно, – сказал Мюррей. «Джо играла очень хорошо последние 18 месяцев, и она определенно достаточно хороша, чтобы выиграть турнир. Я верю, что могу хорошо пробежать, я точно могу выиграть, но это будет сложно. Очевидно, что для болельщиков в стране очень интересно, что игроки глубоко погружаются в женскую и мужскую сетку ».

Хотя в британском теннисе по-прежнему ощущается нехватка глубины, Мюррей считает, что ожидания должны быть высокими. «Почему бы не попытаться вывести пять или шесть игроков в четвертьфинал Slams? Нельзя сказать, что выход в третий раунд – это плохо, но некоторые игроки, такие как Кайл Эдмунд, Хизер Уотсон и Джо, способны на большее. 

Так что давайте попробуем пойти дальше. Нет проблем, если вы не достигнете высоких целей ».

Ему, как всегда, нужно будет сконцентрироваться на собственных усилиях, особенно с учетом того, что все его основные соперники, казалось бы, вовремя набирают форму.

Мюррей превосходил своего оппонента на протяжении большей части соревнований, набирая очки у ворот.

Ямайско-немцы стреляют в подаче во время развлекательных обменов мнениями на Центральном корте

Мюррей готовится к ответу, когда он нашел свой путь, чтобы наконец сломить Брауна в первом сете.

Тем не менее, что касается первой недели, он изо всех сил пытается вспомнить, когда он играл более разнообразное трио, яркое и неортодоксальное.

«Я так не думаю, – сказал Мюррей. «Фоньини – потрясающий стрелок, но он немного отличается от Дастина и Бублика. Он более солидный, но может делать невероятные удары. 

«Первые два матча было сложно составить план игры, но против него будет немного больше структуры и стратегии в матче, вместо того, чтобы просто реагировать и разыгрывать более инстинктивные очки, поэтому будет легче подготовиться. . ‘ 

Снова возникли вопросы о том, как Мюррей будет двигаться из-за проблемы с бедром, но все они получили ответ, что касается Брауна: “ Вначале я делал много дроп-шотов, пытался заставить его посмотреть, как бедро, втяните его в переднюю часть. Если у него проблемы, я не хочу играть против него, когда у него хорошее бедро.

В жаркий день на SW19 игрокам давали полотенца со льдом, чтобы они остыли между очками.

В один прекрасный день на юго-западе Лондона бокс игроков был забит перед ничьей во втором раунде.

Ким Мюррей наблюдает за тем, как Энди продемонстрировал свою безжалостную серию, чтобы отбыть матч

«Большую часть времени, когда он наносил нелепые удары, я просто смеялся и говорил:« Хорошая работа, посмотрим, сделает ли он это снова »». Да, он сделал три подхода ».

В матче матча, когда Мюррей во втором сете выиграл 3: 2, Брауну пришлось только аплодировать, а затем поднять вверх большие пальцы руки после чудесного паса слева, за которым последовал точный бросок.

В то время как ловкие размены в сетке бросались в глаза больше всего, Мюррей нанес большую часть урона своими пронзительными ответами и почти полным отсутствием ошибок до середины третьего сета.

Это был выставочный материал, и толпа это приняла, но с этого момента он, вероятно, будет более жестким, хотя француз Лукас Пуй стал последним семенем, которое было сорвано со своего пути, когда его избил польский Ежи Янович, бывший полузащитник. финалист.

Британский номер 1 наклоняется в отчаянной попытке дотянуться до мяча, но у него было немного проблем.

Мюррей и Браун обнимаются у ворот после того, как шотландец одержал громкую победу

Мюррей приветствует толпу, и теперь в пятницу он встретится с итальянцем Фабио Фоньини.

Джейми Мюррей станет партнером Мартины Хингис в смешанном Уимблдоне …

About the author

Related