Ко с ее кедди и ее мать Тина Хен после прыжка в озеро на 18-м грине Вытершись, Ко поднимает трофей после своей победы с одного выстрела в воскресенье. Халл был в нескольких дюймах от другого на 17-м месте, но ее 15-футовый Попытка ускользнула от лунки, хотя она все же проиграла 18-й, чтобы ненадолго лидировать, прежде чем последнее слово осталось за Ко.

Ко с ее кедди и ее мать Тина Хен после прыжка в озеро на 18-м грине Вытершись, Ко поднимает трофей после своей победы с одного выстрела в воскресенье. Халл был в нескольких дюймах от другого на 17-м месте, но ее 15-футовый Попытка ускользнула от лунки, хотя она все же проиграла 18-й, чтобы ненадолго лидировать, прежде чем последнее слово осталось за Ко.

Вествуд прыгал между птичками и призраками; Уотсон нанес два удара в пределах 40 футов от флага на 619 ярдах, номинал пять четверть, и ушел с семеркой.

Затем был француз Грегори Бурди, который подхватил тему первых двух дней, когда в городе, который был родиной поп-артиста Энди Уорхола, несколько менее известных профессионалов наслаждались 15-минутной славой.

Третьему игроку мира может быть трудно понять, чем закончился его турнир на полпути в Окмонте.

Мы видели, как техасский подмастерье Эндрю Лэндри стрелял 66, самый низкий результат за всю историю в Окмонте, а американец Дэниел Саммерхейз стрелял 65 в пятницу.

Теперь настала очередь Бурди, четырехкратного победителя европейского тура, но который достиг 34 лет, так и не попав в топ-25 в мажоре. У него, возможно, никогда не было лучшего шанса после штрафа 67, который лишил его лидерства на двоих, но он действительно должен был быть рядом с Джонсоном, прежде чем он стал еще одной жестокой жертвой того, что зеленые Окмонта набрали дьявольскую скорость.

18-го числа его прекрасный подход был разбит на 10 футов от флага, но просочился обратно на 30 ярдов. Чтобы добавить оскорбления к травме, его мяч попал в задницу. Он должным образом поймал его жирным и в итоге получил самый неудачный из двух пулеметов.

Таблица лидеров Открытого чемпионата США по гольфу-2016 В прямом эфире: Дастин Джонсон остается … Дастин Джонсон делит лидерство на Открытом чемпионате США с Эндрю Лэндри на … Ли Вествуд находится на подъеме после того, как он достигает нового минимума на своем пути … практиковаться после …

Джордан Спит направился к Огасте со смешанными эмоциями после того, как упустил вторую победу в году перед защитой титула Masters на этой неделе.

Спит начал заключительный раунд Shell Houston Open на пять бросков не в темпе, но забил пять из своих первых семи лунок, чтобы уменьшить свой дефицит до одного броска, прежде чем резко упал на девятку защитников.

Второй игрок мира сыграл свои последние 10 лунок в трех матчах больше номинала, включая двойное пугало 18-го, завершив 70-е поле и завершив вничью 13-м, отстав на семь бросков от победителя Джима Хермана. Первый титул Германа на турнире PGA Tour также обеспечил ему дебют на Masters.

Джордан Спит быстро бросился в финальный раунд, но в конце концов упал и финишировал далеко по течению. 

«Это сложно, – сказал Спит репортерам. – Я имею в виду, что это было у меня там. С учетом условий, два балла ниже – это очень средний балл.win ставки на спорт Так что финиш очень неутешительный.

«Мне нужно собрать все вместе и не попадать по каждому мячу в воде. На этой неделе у меня было восемь водяных шаров. Дай мне еще восемь бросков, и мы выиграем турнир по гольфу. Не бей по воде, мы выигрываем. Это прискорбно.

«Хорошие новости: я ввязался в раздор, пощупал нервы. Я знаю, над чем мне нужно работать под давлением на следующей неделе, и все готово. Мне просто нужно собрать все вместе и ограничить количество ошибок. Пять лунок сверх номинала, которые нужно ограничить перед мейджором ».

16-го числа Херман подарил жизненно важную птичку, когда он забил закрывающие 68 и завершил бросок перед шведом Хенриком Стенсоном, который также выстрелил 68 и промахнулся с 15 футов для птички на последнем, чтобы вывести плей-офф.

Чарли Халл финиширует вторым после Лидии Ко на ANA … Джастин Роуз может выйти из тени и взять на себя большой … Джордан Спит переносит пытки водой, как подмастерье Джима Германа … Джастину Роузу нужно время, чтобы расслабиться с Джастином Тимберлейком и …

Американец Дастин Джонсон стал третьим после закрытия 69, а испанец Рафаэль Кабрера-Белло продолжил свою великолепную недавнюю форму с безупречными 65 и финишировал четвертым.

Кабрера-Белло, занявший третье место в турнире WGC-Dell Match Play на прошлой неделе, заработал достаточно денег, чтобы получить специальное временное членство в PGA Tour, но не уверен, что его будущее находится в Соединенных Штатах.

«Я действительно счастлив играть в Европе. В Европе мой гольф стал таким, каким он является сейчас », – сказал он. «Я был бы счастлив также поиграть здесь немного больше или дополнить оба расписания, как это делают другие игроки. Но мне нужно подумать об этом. Я действительно чувствую, что мне нужно немного подрасти как игрок, чтобы комфортно играть в оба тура ».

Джим Херман набрался смелости, чтобы выиграть Shell Houston Open одним выстрелом

Англичанка Чарли Халл не смогла добиться своего первого мейджора, заняв второе место в турнире ANA Inspiration в Калифорнии, отстав на один удар от победительницы Лидии Ко.

20-летний футболист из Кеттеринга, начавший день двумя бросками от лидерства, оправился от неудачного старта, выстрелив пятью птичками в последних 10 лунках и сделав ставку на три меньше пар 69, закончив на 11 меньше.

20-футовый удар для берди 18-го числа ненадолго дал ей лидерство в клубе, но Ко, играющий в группе позади, последовал ее примеру, переместившись в 12-моложе и завоевав первый титул ANA Inspiration и второй подряд мейджор.

Лидия Ко прыгает в «Озеро Чемпионов» или «Пруд Поппи» вместе со своим кэдди Джейсоном Гамильтоном.

Гамильтон не проявляет никаких признаков беспокойства, когда он бросается в воду вместе со своим боссом Ко.

Пара производит фурор, входя в воду озера Чемпионов в загородном клубе Mission Hills.

Ко отпраздновал это, прыгнув в озеро и сказал: «Это невероятный момент. Я всегда выходил на мост, видел Пруд Поппи и говорил: «Вау, это супер ясно, и как здорово было бы просто прыгнуть туда».

«Ранее на этой неделе Эбби [Вамбах] прыгнула туда после того, как Даниэль [Канг] выбрала Орла. Я подумал: «Эй, а как ты справишься с таким прыжком?» Это удивительный момент. Быть здесь с командой делает его еще более особенным ».

Джордан Спит переносит пытки водой в роли подмастерья Джима Хермана … Джастину Роузу нужно время, чтобы расслабиться с Джастином Тимберлейком и … Почему Ян Вуснам считает, что Рори Макилрой может зажечь новый золотой … Чарли Халл на два выстрела оторвался от лидерства на ANA Inspiration in ..

Тот факт, что Халл, которая все еще показывала свой лучший результат в истории, даже оспаривается, свидетельствует о превосходной девятке, когда она оправилась от двух приземлений на первых двух лунках и снова поднялась в таблице лидеров.

Она сделала свой ход на терне с последовательными птичками на девятой, 10-й и 11-й лунках, прежде чем добавить еще одну на 13-й лунке.

Ко со своим кэдди и ее мамой Тиной Хён после прыжка в озеро на 18-м зеленом поле.

Вытираясь, Ко поднимает трофей после единственной победы в воскресенье.

Халл был в нескольких дюймах от другого на 17-м месте, но ее попытка с 15-футовой дистанции прошла прямо у ямы, хотя на 18-м она все же пошла на уступ, чтобы ненадолго оторваться, прежде чем последнее слово осталось за Ко.

Несмотря на то, что она просто пропустила, Халл была довольна своей недельной работой.

«Я счастлива, потому что сыграла несколько отличных бросков на задней девятке», – сказала она Golf Channel. «Я чувствую, что знаю, что могу хорошо играть под давлением. Делая птичек, когда я упал, я сделал это сегодня и горжусь собой.

Ко из Новой Зеландии сдержал преследователей во время финального раунда в Калифорнии 

Чарли Халлу пришлось довольствоваться ничьей после того, как он не смог определить победителя. 

Но Лидия нанесла отличный удар в последний, и она должна гордиться собой.

«Я думаю (мое выступление) великолепно, я не могу дождаться следующего турнира, я неплохо поработал над Рождеством, и до сих пор у меня было несколько попаданий в топ-10 и я хорошо играл».

Ко, которая является самой молодой женщиной в истории LPGA, одержавшей победу на двух крупных турнирах, смогла победить только благодаря капитуляции таиландки Арии Джутанугарн, которая в последних трех лунках вылетела с двукратным преимуществом с тремя птичками и вылетела с 13-го. ниже до четвертого.

Тем не менее, первая ракетка мира Ко все еще могла делать свои дела, и ее птичка на последней лунке появилась после серии впечатляющих пар-сейвов на защитной девятке.

Халл разделил второе место с южнокорейцем Ин Ги Чун, в то время как ночной лидер Лекси Томпсон так и не бросил вызов после двух птичек на первых трех лунках.

Тайгер Вудс подтвердил, что его долгожданное возвращение в соревновательный гольф состоится на его собственном турнире Hero World Challenge в декабре.

14-кратный крупный чемпион прервал свое предыдущее запланированное возвращение после более чем года бездействия после последней операции по поводу серьезной травмы спины. Это должно было состояться на Safeway Open в октябре, но Вудс назвал «уязвимое» состояние своей игры причиной отказа от участия в турнире.

Но в заявлении Вудс сказал, что теперь он «взволнован», чтобы подтвердить, что он будет участвовать в мероприятии, которое он проводит в интересах своего благотворительного фонда. Турнир стартует 1 декабря в Олбани на Багамах.

Тайгер Вудс вернется на поле для гольфа в декабре после года, проведенного вне игры.

Вудс уже много лет борется с серьезными травмами, особенно в спине.

«Я очень рад вернуться на Hero World Challenge в Олбани и сыграть в этом потрясающем турнире», – сказал Вудс. «Это наш 18-й год, и каждый год мы составляем главное поле, которое демонстрирует лучших игроков в гольф прошлого сезона».

Соревнование с участием 18 человек состоится всего за несколько недель до того, как Вудсу исполнится 41 год. Он не выигрывал ни одного крупного чемпионата с 2008 года, и во время его длительного увольнения были широко распространены опасения, что американец никогда больше не будет выступать на высшем уровне.

С марта 2014 года Вудс перенес три серьезные операции на спине и однажды признал, что больше сосредоточен на том, чтобы снова ходить, чем на игре в гольф.

Действующий чемпион Бубба Уотсон и действующие главные чемпионы Дастин Джонсон, Хенрик Стенсон и Джимми Уокер будут играть в Hero World Challenge. Джордан Спит, Патрик Рид, Рики Фаулер и Джастин Роуз – некоторые из других громких имен в этой области. 

14-кратный чемпион мира не выигрывал ни одного крупного турнира по гольфу с 2008 года.

Падрейг Харрингтон предлагает Рори Макилроя и других звезд … Дэнни Уиллетт получил золотой шанс в Turkish Airlines … Патрик Рид вслед за Рори Макилроем отказывается от … Хидеки Мацуяма стремительно одерживает победу в WGC-HSBC Champions с … 20 долями

Если лучший способ подготовиться к Masters – держаться подальше от внимания, то восьмой номер мира Джастин Роуз придумал идеальную подготовку к 80-му выпуску на этой неделе.

В течение нескольких недель его имя почти не упоминалось, поскольку все говорили о большой тройке Рори Макилроя, Джордана Спита и Джейсона Дэй. Просмотрите газеты по выходным, и вы найдете много, чтобы прочитать о молодых стрелках Англии, но ничего о ставке страны на победу в зеленой куртке.

Многое о прошлых победителях с этих островов, но почти ничего не говорится о человеке, лучше всего оборудованном после Макилроя, чтобы положить конец долгой засухе, уходящей в прошлое 20 лет назад до эпической победы сэра Ника Фалдо над Грегом Норманом.

Джастин Роуз (в центре) загрузил фотографию себя с поп-звездами Джастином Тимберлейком (слева) и Найлом Хораном.

В субботу Роуз сыграл своего рода тренировочный раунд в Augusta National, который обычно привлекал бы к себе много внимания – его партнерами по игре были известные помешанные на гольф певцы Джастин Тимберлейк и Найл Хоран (что наверняка восполнит нежелание киддинга. за Рори в турнире пар-три), но было вполне логично, что он проходил за закрытыми дверями.

Тем не менее, поскольку семимесячный перерыв, прошедший с момента чемпионата UPSGA, подходит к концу и начинается еще один сезон в крупных турнирах, то, что Роуз, наконец, выходит из тени и вступает в разговор, будет правильным.

Об этом позаботилась его форма на турнирах Большого шлема в прошлом сезоне, где он сделал все, кроме своего единственного крупного успеха на сегодняшний день, на US Open 2013 в Мерионе. И на Masters в прошлом году, где он занял второе место после Spieth, и на чемпионате USPGA, он показал тотал на 14 очков меньше номинала, что обычно достаточно, чтобы выиграть любой Major.

Почему Йен Вуснам считает, что Рори Макилрой может зажечь новый золотой … Будущее Тайгера Вудса превратилось в сагу после подтверждения … Мэтт Фицпатрик готов вписать свое имя в лоры Мастеров … Тайгер Вудс управляет собой из Мастеров, как 14-разовый …

Добавьте шестое место на Open и 27-е на US Open, и он закончил с самым низким совокупным результатом ниже номинала (34 меньше) среди всех, кто не выигрывал ни одного за последние 30 лет.

«Я думаю, это показывает, что когда дело доходит до мейджоров, моя игра прямо здесь», – сказал он. «Раньше говорили, что Открытый чемпионат США был мне на руку, но у меня был худший результат на этом турнире. Я считаю, что сейчас у меня есть такая стойкость, что я мог выиграть любую из них.

«Я полагаю, если вы посмотрите на мои результаты в прошлом году, вы можете сказать, что мне не повезло, что я не выиграл ни одного, но вы должны отдать должное Джордану на Masters и Джейсону (Day) на PGA за их рекордные результаты».

Роуз отправился на Masters на Augusta в приличной форме после того, как финишировал девятым на Arnold Palmer Invitational.

У восьмого номера мира есть один крупный успех после победы на US Open 2013 в Мерионе.

Роуз может чувствовать, что у него равные шансы в любом из мейджоров, но именно здесь у него больше всего истории. В 10 предыдущих матчах он лидировал после первого, второго и третьего раундов. В 2007 году он пробежал 15-ю и 16-ю лунки в последний день, чтобы выйти вперед, но на 17-й лунке обогнал дабл-богги. Затем наступил прошлый год и 72-луночный счет, за который он бы откусил вам руку еще до начала турнира.

«Я оглядываюсь на тот турнир и чувствую, что впервые сумел на самом деле четыре счёта на Огасте», – сказал он.

«Я мог оглянуться назад на промахи восьмого и девятого воскресенья, но в остальном я не ошибся ни на йоту. Вы либо готовы играть в финальной группе на Masters, либо нет, и я многое узнал о себе и о том, насколько я собран ».

Роуз считает, что он вернется в этом году с еще большим количеством оружия в своем распоряжении.

Хоран выступал за северного ирландца Рори Макилроя во время соревнований по пар-3 перед Masters в прошлом году.

Тимберлейк был на сцене во время церемонии открытия Кубка Райдера 2012 года в загородном клубе Medinah.

На прошлой неделе на тренировочной площадке дома на Багамах он стоял рядом со своим ближайшим соседом Адамом Скоттом – “ мы продолжали смотреть друг на друга, гадая, кто уйдет первым ”, – сказал Скотт, улыбаясь, – работая над высокой ничьей, которую он последние пару лет оттачивала футболку, которую выбрали Огаста.

Кроме того, строгий режим тренировок и новый водитель увеличили расстояние в ярдах, что никогда не бывает плохо на дистанции в 7500 ярдов.

«В этом году у меня появилось новое измерение в моей игре, которое мне только поможет в Огасте», – сказал он.

Форма Роуза делает его идеальным кандидатом для сна, пять раз подряд финишировавшим в топ-30, попадая в Masters без борьбы за победу. На самом деле, его форма на данный момент лучше, чем в прошлом году.

Сейчас ему 35 лет и он находится на пике карьеры в гольф-клубе, и то, что произошло на крупных турнирах в прошлом сезоне, только подлило масла в огонь.

«Выиграть один крупный турнир было большой честью и подарком», – сказал он. «Но начать отсюда и выиграть больше? Это сделало бы меня невероятно значимой карьерой ».

Почему Йен Вуснам считает, что Рори Макилрой может зажечь новый золотой … Будущее Тайгера Вудса превратилось в сагу после подтверждения … Мэтт Фицпатрик готов вписать свое имя в лоры Мастеров … Тайгер Вудс управляет собой из Мастеров, как 14-разовый …

Чемпионат BMW PGA – это престижный титул сам по себе, но здесь, в Вентворте, на этой неделе он идет в подарочной упаковке с огромным бонусом Ryder Cup.

About the author

Related